オープンキャンパスに行こう!
資料請求
アクセス・お問合せ先

レストラン&ベーカリー ミーモ

実践的な技術を身につける

本校の特徴の一つとして現場研修施設「レストラン&ベーカリー ミーモ」を併設しています。

レストランには専門調理師学科・調理師学科の学生たちが、ベーカリーには製菓製パン学科の学生たちが
それぞれ研修に入り、現場の流れや動き方を実践的に学びます。

毎年実施をしている「つくば晃陽祭」や専門調理師学科2年生の「学生レストラン」では
学生たちが企画・運営を行い学習の成果を発揮しています。



レストラン&ベーカリー ミーモ


定休日日曜日
営業時間9:00~18:30(ラストオーダー18:00)
TEL029-870-3111
所在地茨城県牛久市ひたち野東1丁目14番8号
(つくば栄養医療調理製菓専門学校 本館1F)
レストラン&ベーカリー ミーモ