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募集要項

課程学科修業年限入学定員
専門課程救急救命学科2年40名
専門課程栄養士学科2年40名
専門課程専門調理師学科2年40名
専門課程調理師学科1年40名
一般課程製菓製パン学科1年40名

入学資格

*受験資格については、各入試制度のページをご覧ください。    

【専門課程 入学資格】
 以下のどちらかに該当すること
  1.高等学校卒業以上のもの(卒業見込みを含む)
  2.高等学校卒業と同等以上の学力を有し、18歳以上のもの

【一般課程 入学資格】
  1.中学校卒業以上のもの(卒業見込みを含む)

出願方法

出願の際は書類を揃えて、直接持参または郵送にて提出をしてください。

 <直接持参する場合>
  本館校舎1階、事務局窓口へ持参してください。
  受付時間(土日祝日を除く平日、月~金)9:30~16:30

 <郵送する場合>
  郵便局窓口で書留郵便にてお送りください。
  提出先 〒300-1207 茨城県牛久市ひたち野東1-14-8
      つくば栄養医療調理製菓専門学校 願書受付係
  

選考結果

選考日より一週間程度で合否の通知を本人宛に郵送します。
合格者は、合格通知に同封している「入学手続きについて」の手順に従って、指定された期日までに入学手続きをして下さい。